sábado, 4 de Maio de 2024  00:55

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

06-03-2010

Maria Teresa Martins (Galitos) em evidencia nos Campeonatos Zonais Infantis de Natação.

O Clube dos Galitos voltou a evidenciar-se no arranque dos Campeonatos Zonais de Infantis de Natação em Ponte da Barca. Maria Teresa ...

O Clube dos Galitos voltou a evidenciar-se no arranque dos Campeonatos Zonais de Infantis de Natação em Ponte da Barca. Maria Teresa Martins, na sua prova dos 100m Costas, ao fazer o tempo de 1,15,40, além de ter alcançado novo máximo regional da categoria de Infantil B, obteve a terceira posição do pódio só sendo ultrapassada por Catarina Jardim do GDVN de Famalicão que com o tempo de 1,10,23 obteve um novo recorde nacional. A segunda posição do pódio foi obtida pela atleta Ana Ferreira do Ginásio Figueirense com o tempo de 1,14,03.

De salientar que a atleta do Galitos partiu para esta prova com o sexto tempo de inscrição o que demonstra a sua boa prestação. Hoje e domingo vão decorrer as restantes provas onde vão participar, Maria Teresa Martins e, ainda, Sara Marques, Leonor Rocha e Rafael Ferreira. O técnico que as acompanha é Rui Santos.